Futsal serie A,Vigor corsara a Bisceglie.Martedì 1 novembre derby col Vittoria

Mar, 01/11/2016 - 09:37

rebecca-carrubba-1998-2SAN CATALDO – Sabato 29 ottobre presso il Pala Dolmen di Bisceglie, per la quinta giornata di Seria A futsal femminile, la Vigor San Cataldo ha ottenuto un’importante vittoria. Le siciliane hanno affrontato e superato, con determinazione e grinta, le pugliesi del Futsal Bisceglie. Le sancataldesi hanno iniziato la contesa con ritmo forsennato ed ottenuto il meritato vantaggio con Linda Buggea. Padrone di casa non arrendevoli e match che si è incanalato su un copione di sostanziale equilibrio, con pregevoli azioni di entrambi i quintetti. Un’ingenuità difensiva da parte della retroguardia della Vigor ha determinato il pareggio delle locali, autogol del portiere Jessica Arcaria. Il primo tempo si è concluso in parità. Nella seconda frazione le siciliane hanno tentato di riprendere in mano le redine del gioco: numerose le palle gol innescate dalle gemelle Buggea. Soltanto, però,nei minuti finali, Rebecca Carrubba (nella foto) ha firmato la preziosa segnatura che ha determinato il successo delle ragazze di mister Cesare Calabrò. Neanche il tempo di festeggiare che la Vigor è nuovamente chiamata in causa per il turno infrasettimanale, martedì 1 novembre ore 17:00 presso il PalaMaira a San Cataldo, nel derby siciliano contro il Vittoria Sporting Futsal.