Serie D. Contro l’Acireale la Sancataldese va sotto, pareggia con Calabrese, ma viene beffata nel finale

Mer, 20/12/2023 - 18:15

Una Sancataldese combattiva ha dovuto cedere nel recupero all’Acireale nel corso di un’azione confusa in area che è stata risolta dal piccolo ma scattante Savanarola con la rete del definitivo 2-1.

Una sconfitta, è bene dirlo, che la Sancataldese non meritava. Dopo un primo quarto d’ora difficile culminato nel gol del vantaggio ad opera di Lucchese, i verdemaranto di Accursio Sclafani erano riusciti a riprendere il match e a giocarlo bene.

Al termine del primo tempo, poi, la zampata di Calabrese era stata il giusto suggello ad un buon primo tempo della Sancataldese che aveva meritato il pari. Nella ripresa il match è sembrato incanalato sul pari, con la Sancataldese che ha proposto diverse buone trame di gioco contro un Acireale insidioso solo a tratti. Poi nel finale l’espulsione di Correnti ha complicato la vita ad una Sancataldese che, nei minuti di recupero ha beccato il beffardo gol del 2-1 che ha chiuso il 2023 verdeamaranto con una sconfitta che si poteva e doveva evitare.