Calcio Under 19. La Nissa batte 3-2 la Sancataldese nel derby e sale al 3 posto

Gio, 22/12/2022 - 01:03

Terza vittoria consecutiva per l’’Under 19 della Nissa che allo stadio   Marco Tomaselli ha superato i pari età della Sancataldese 3-2. Dopo una prima fase iniziale di studio è stata la Nissa a portarsi in vantaggio con un ispirato Andrea Riggi che ha sbloccato il match con una conclusione da  posizione defilata.

I verdeamaranto hanno tuttavia pareggiato. La reazione dei padroni di casa  non s’è fatta tuttavia attendere e  a fine primo tempo, sull’asse Guido -Balbo è stato proprio  quest’ultimo ad insaccare per il momentaneo 2- 1. Ad inizio ripresa, arriva il tre a uno biancoscudato firmato da Scribani che ha trasformato un rigore.

I verdeamaranto hanno avuto una reazione che li ha portati a segnare il 3-2 ma il risultato non è cambiato più. La Nissa è ora terza in classifica con 18 punti, mentre la Sancataldese  resta quarta con 9 punti.