Promozione. E’ gran Nissa. Battuta 2-0 l’Empedoclina. Risolvono Tomaselli e Passaro.

Dom, 01/03/2020 - 20:25

La Nissa batte l’Empedoclina 2-0, conferma di attraversare un gran momento di forma e si attesta al settimo posto in classifica. Al “Tomaselli” è la formazione di Angelo Bognanni a colpire dopo una ventina di minuti con Tomaselli ispirato da Cordaro. Il gol del vantaggio ha permesso ai biancoscudati di gestire al meglio una partita nella quale la squadra ospite ha cercato di recuperare lo svantaggio iniziale cercando di sfruttare eventuali ingenuità difensive che, tuttavia, oggi la Nissa non ha espresso. La squadra di Angelo Bognanni, invece, rimasta in dieci per l’espulsione di Diallo sul finire del primo tempo, è riuscita a mantenere il vantaggio e anzi a cogliere il raddoppio con Passaro. Una vittoria pesante per la Nissa in serie utile da sei gare e che in questo finale di stagione promette di far bene e di concludere il campionato di Promozione con il miglior piazzamento possibile.