Prima Categoria.Atletico Gorgonia “Forza 6”. Nel derby s’impone il Cusn Città di Caltanissetta.

Dom, 01/03/2020 - 20:31

Nel campionato di Prima categoria l’Atletico Gorgonia vince 6-1 con il Sant’Anna Enna e allunga a + 4 dall’Atletico Favara. A Delia bastano 20 minuti a Genova e compagni per chiudere la pratica con i gol di Inglima, Jallow e Genova. Poi nella ripresa ancora Genova e Cimino due volte completano la sestina vincente. Nel derby del Palmintelli, invece, è spettacolo tra Cusn Città di Caltanissetta (nella foto) e MasterPro. Sancataldesi due volte in vantaggio con Failla prima e Pastorello poi, nisseni due volte in rimonta con Firingeli e su rigore con Sammartino. Infine, ancora Sammartino con una prodezza firma la terza rete che vale la vittoria per il Cusn Città di Caltanissetta che nella corsa play off scavalca proprio la MasterPro e si porta a 36 punti contro i 34 dei sancataldesi quinti a pari merito con il Gemini. Nel girone B buon pari del Real Suttano 1-1 con il Città di Petralia Soprana, quinta forza del campionato. Per il resuttanesi in gol Brucato. In classifica Real Suttano nono con 15 punti.