Coppa Sicilia. Il Cusn Città di Caltanissetta perde 4-3 ma conquista i quarti di finale.

Gio, 05/03/2020 - 00:19

Il Cusn Città di Caltanissetta ha perso 4-3 con il Militello ma alla fine, se pur soffrendo, ce l’ha fatta a superare il turno e a qualificarsi per i quarti di finale di Coppa Sicilia. La partita di Militello Val di Catania è stata molto difficile e dura per la squadra di Alessio Sferrazza. Molto più di quanto non fosse lecito ritenere alla vigilia del match. I padroni di casa hanno dato forza a tutte le loro energie riuscendo a passare in vantaggio al 38′ del primo tempo con Indelicato. Ad inizio ripresa fuochi d’artificio sotto porta con 3 gol in 3 minuti. Prima ha pareggiato Russo per il Cusn, poi è nuovamente passato in vantaggio il Militello, e infine Russo ha riportato il match in parità. Un risultato che, tuttavia, è durato poco meno di una decina di minuti perchè il Militello ha nuovamente ripreso ad attaccare andando a segno altre due volte in tre minuti. A quel punto il Cusn di Caltanissetta, con il risultato di 4-2 che stava maturando sul campo, rischiava di essere eliminato dalla Coppa Sicilia. Un rischio svanito grazie alla rete di Agliata che ha realizzato la rete del 4-3 che ha permesso al Cusn Città di Caltanissetta di riacciuffare la qualificazione al turno successivo. Una festa completata dal fatto che anche i padroni di casa si sono qualificati per i quarti.