Promozione. Nell’andata del 2^ turno di Coppa buon pari esterno per la Nissa 1-1 contro il Gangi.

Mer, 09/10/2019 - 21:38

Nell’andata del secondo turno della Coppa Italia di Promozione pari esterno per la Nissa 1-1 contro il Gangi. I biancoscudati di Gianfilippo Di Matteo si sono portati in vantaggio ad inizio del secondo tempo con Camara. Il Gangi è riuscito però a cogliere il pareggio su autorete di Pace ad un minuto dalla fine. Gara intensa, combattuta tra due squadre che in campo hanno cercato in ogni modo il risultato. La Nissa avrebbe potuto, sullo 0-1, raddoppiare ma i pali colpiti da Camara e Sow non le hanno permesso di raggiungere il doppio vantaggio. Nel finale il gol che ha impedito alla Nissa di cogliere una vittoria che sarebbe stata importante in chiave qualificazione, anche se pure il pari costituisce un risultato da non disdegnare in prospettiva del match di ritorno del prossimo 23 ottobre allo stadio “Tomaselli”.