Promozione. Ancora un pari per la Nissa Fc a Bagheria. Squadra imbattuta e zero gol subiti.

Dom, 13/10/2019 - 20:36

In Promozione prosegue la bella favola della Nissa Fc. La squadra di Gainfilippo Di Matteo, anche nella quinta giornata di campionato, ha mantenuto la propria imbattitbilità sia stagionale che alla propria porta pareggiando 0-0 con il Bagheria. La partita ha visto la Nissa andare vicina al gol sia nel primo tempo con Giaconia che nella ripresa con Camara. La squadra avversaria comunque non è stata a guardare andando vicina alla marcatura in un paio di circostanze. Con il pari odierno, la Nissa Fc si mantiene nelle zone alte della classifica, ma soprattutto conferma di essere un gruppo coeso che riesce sempre ad esprimere un ottimo rendimento in campionato.