Eccellenza. Prima vittoria per la Sancataldese. Lo Sporting Vallone espugna Alcamo ed è secondo.

Dom, 06/10/2019 - 18:30

In Eccellenza, nel girone A, torna al successo la Sancataldese. La squadra verdeamaranto ha battuto 1-0 il Geraci. Decisivo il calcio di rigore messo a segno da Fabio Campanaro (nella foto) nel secondo tempo. La partita è stata molto combattuta tra due squadre che in campo hanno cercato di superarsi a vicenda. Nel primo tempo Sancataldese pericolosa con il neo acquisto Fellaussier e Silvano. Poi la rete del vantaggio e la partita che ha preso una piega favorevole per la squadra di casa che ha così conquistato la sua prima vittoria stagionale dopo che, in precedenza, aveva pareggiato due volte e perso in un’occasione. I verdeamaranto hanno ora 5 punti in classifica. Gran bella vittoria esterna anche per lo Sporting Vallone che ha battuto l’Alba Alcamo 1928 con il risultato di 1-2. Decisivo per la squadra del Vallone il bomber Messina autore di una doppietta. Inutile nel finale il gol di Galeoto per i padroni di casa. Con la vittoria ottenuta oggi lo Sporting Vallone è volato al secondo posto in classifica con 9 punti dietro solo alla capolista imbattuta Dattilo Noir.