Promozione. Subito brillante la Nissa in Coppa Italia: battuta 0-2 la Gattopardo. Decidono Morello e Penalva.

Dom, 01/09/2019 - 21:54

Inizia bene l’avventura della Nissa Fc in Promozione. La squadra di Gianpaolo Di Matteo ha piegato 0-2 fuori casa la Gattopardo in un confronto molto combatuto nel quale la maggior solidità difensiva dei nisseni ha avuto la meglio sui tentativi della squadra di casa di fare centro. La gara, valevole per l’andata del primo turno di Coppa Italia, s’è giocata a porte chiuse. La Nissa Fc l’ha sloccata dopo 8 minuti con Morello abile, come da schema più volte provato in allenamento, ad inserirsi in area e a segnare la rete del vantaggio nisseno. La squadra di casa ha provato nel primo tempo a riequilibrare il match ma s’è trovata di fronte una Nissa ben orchestrata in difesa non solo dall’ottimo Noto, ma anche da una linea difensiva ben supportata anche dal centrocampo. Nel secondo tempo, ancora Nissa protagonista con Penalva che, su un’azione simile a quella che l’aveva portato in vantaggio nel primo tempo, ha segnato il gol del raddoppio con Penalva. Il tiro dell’argentino, come quello di Morello nel primo tempo, non ha lasciato scampo al portiere della Gattopardo. Un successo che, in prospettiva del ritorno in programma per l’8 settembre a Caltanissetta, fa ben sperare la Nissa Fc le cui quotazioni relative al possibile superamento del primo turno di Coppa Italia sono decisamente cresciute dopo la vittoria odierna.