Terza Categoria. L’Atletico Caterinese batte 1-2 il Bompietro e vola in Seconda Categoria.

Dom, 05/05/2019 - 21:49

Atletico Caterinese promosso in Seconda categoria, Don Bosco Mussomeli seconda, Nuova Petiliana Delia terza, Vis Bompietro quarto e qualificato per i play off, Buterese quinta ma non qualificata per i play off promozione per aver superato i canonini dieci punti di distacco dalla seconda. Sono stati questi i verdetti che ha regalato l’ultima giornata del campionato di Terza Categoria. La gara più emozionante è stata quella che s’è giocata a Bompietro tra la locale Vis e l’Atletico Caterinese. Gli ospiti, guidati da Paolo Di Francisca, sono passati in vantaggio con Giuffrè, dopo di che i madoniti hanno impatta con Sabella prima di cedere alla rete di Nahi che ha permesso ai caterinesi di vincere e di conquistare la promozione in Seconda Categoria. Dietro non ha comunque perso un colpo la Don Bosco Mussomeli che ha battuto 3-0 l’Atletico Villalba con due gol di Misuraca e uno di Mangiapane. Bene anche la Nuova Petiliana Delia che ha superato 2-4 l’Acor con tre gol di La Magra e uno di Paci. S’è dovuta accontentare del quarto posto la Vis Bompietro, mentre la Buterese, che ha pareggiato 1-1 con la Sicilianamente Montedoro, non è riuscita a qualificarsi per i play off. Dunque, Atletico Caterinese in 2 categoria, Don Bosco Mussomeli che riposerà nei play off promozione dove invece è atteso lo scontro tra Nuova Petiliana e Vis Bompietro.