Invicta Under 15, sconfitto l’ostico Ribera

Mer, 01/02/2017 - 12:11

CALTANISSETTA – I giovani cestisti dell’Invicta Under 15 guidati dal Coach Settimo Arcarisi,  battono in casa un ostico Ribera con il punteggio di 53 a 32 grazie ad una convincente prestazione che sin da subito ha visto grande pressing e determinazione concretizzatasi con un parziale di 13 a 3 già al primo quarto.

La reazione degli avversari non si è fatta attendere nel secondo quarto, ma l’ottima difesa e i veloci contropiedi hanno permesso alla squadra nissena  di rimanere in vantaggio anche nelle fasi successive della gara.  A fine gara il coach Arcarisi aldilà del risultato esprime soddisfazione per la prestazione complessiva di tutti i ragazzi e per il lavoro che la società sta portando avanti su tutti i campionati giovanili.

Score gara : Pernaci 13, Galiano19, Arcarisi 4, Lacagnina 2,Bonsignore 7, Nugara 3, Melilli 4, Mastrosimone 1.