Handball, serie B. San Cataldo, “stop” all’esordio casalingo

Mar, 15/11/2016 - 09:00

15107409_1807321149516235_8322178617875914885_nSAN CATALDO – Sconfitta casalinga, all’esordio tra le mura amiche, per l’Handball San Cataldo. Un pubblico numeroso ha sostenuto i locali che, al termine di una gara combattuta, sono stati superati per 28 a 26 dal Club Mascalucia.

Martedì scorso si era registrato l’esordio casalingo per i giovanissimi Under 14, sconfitti dai pari età de Il Giovinetto Marsala.

Sconfitta dunque a testa alta, nel campionato di serie B, per la Handball San Cataldo. Gara dai 2 volti per i Sancataldesi, allenati dal duo Bellanca-Barone, infatti nel primo tempo sono apparsi timidi e poco determinati in attacco mentre nel secondo tempo sono venuti fuori con una buona difesa, un insuperabile Burcheri (Under 18) autore di parate di alto livello e buone trame d’attacco organizzato, finalizzate dal giovane Pignatone ( Under 20), che hanno creato non pochi problemi agli avversari arrivando fino al 25-26 a 1′ minuto e 45″ dalla fine ma un errore sotto porta dei locali ha negato il 26 pari che avrebbe acceso i secondi finali di una partita giocata sempre alla pari dei più quotati avversari che diranno la loro in questo campionato. Da segnalare la prestazione dell’ imprendibile Giunta Massimo autore di ben 15 reti. Complimenti agli avversari e alla coppia arbitrale Cardaci-Tilaro per la conduzione di gara. Sabato trasferta ad Enna, contro lasquadra allenata dall’ex Santi Lo Manto e candidata a vincere il campionato, con il recupero fondamentale per il team Sancataldese di Giunta Carlo.