Basket under 16, Gela “amara” per l’Invicta 93cento

Gio, 14/01/2016 - 10:59

GELA – Si è infranto contro la corazzata del Basket  Gela il sogno di primato dell’invicta Caltanissetta. La squadra della città del Golfo è rimasta imbattuta e ha blindato il primato nel girone con una prestazione di forza meritando la vittoria sul campo.
L’Invicta ha fatto la sua parte e  senza timore reverenziale, nella gara, contro la prima della classe si è espressa con intensità difensiva e fluidità di gioco. I nisseni hanno intascato il primo quarto 16-20 e sono rimasti  sempre sopra nel primo tempo fino a +7, 37-44, a un minuto dalla fine del secondo tempo, trascinata da uno Sciaulino incontenibile (26 punti per lui).
Nel secondo tempo la superiorità fisica e tecnica degli avversari ha però avuto  il sopravvento e il Gela è riuscito a piazzare il break decisivo a metà del terzo quarto allungando a +15.
Nell’ultimo quarto, contesa che torna in equilibrio, ma la partita è ormai ipotecata. Per 20 minuti l’Invicta ha fatto paura all’avversario, ma alla fine ha vinto la squadra più forte.