Promozione. La Nissa s’impone nel derby. Vince l’Atletico Gela, perde il Macchitella.

Dom, 01/11/2015 - 21:39

derby nissa atletico caltanissettaIn Promozione l’ottava di campionato dice Nissa. La squadra di Angelo Cartone batte 3.-1l’Atletico Caltanissetta nel derby con doppietta di Genova e gol di Di Franco e consolida il suo primato a quota 24 in classifica. La Nissa, ancora imbattuta dopo 8 giornate e a punteggio pieno, ha battuto l’Atletico Caltanissetta che ha segnato con Scudera su calcio di rigore. Nelle altre partite, il Macchitella ha perso 1 -0 con il Ravanusa, mentre l’Atletico Gela ha vinto 3-1 con la Polisportiva Palma, con reti di Giarrizzo, Davide Ascia e Zarba e ora occupa il quinto posto in classifica.

PROMOZIONE GIRONE D – 8^ Giornata – Ore 14:30

Atletico Gela – Polisportiva Palma 3-1
Canicattì – New Team Ragusa 0-0
Comiso – Casteltermini 1-1
Licata – Marina di Ragusa 2-1
Ragusa Calcio – Aragona 3-0
Ravanusa – Macchitella Gela 1-0
Sport Club Nissa 1962 – Atletico Caltanissetta 3-1