Eccellenza. Imprese per Gela e Mussomeli. La Sancataldese piega la Pro Favara. Sconfitta per l’Atletico Campofranco.

Dom, 18/10/2015 - 21:13

renato-maggioIn Eccellenza grande impresa del Gela che, con una doppietta di Alma, ha rimontato il vantaggio iniziale del Paceco conquistando 3 punti d’oro fuori casa. La squadra di Totò Brucculeri, soprattutto nel secondo tempo, è salita in cattedra meritando la vittoria finale. Vittoria anche per la Sancataldese che ha piegato 2-0 il Pro Favara con reti di Martorana e Montalbano su rigore. Si rialza il Mussomeli di Renato Maggio (nella foto) vittorioso fuori casa contro la Libertas Racalmuto 3-2. Scrudato prima, Arnone e Russello poi hanno confezionato il tris vincente dei rosso blu che hanno subito le due reti ad opera del racalmutese Pirrotta. Infine, ennesima battuta d’arresto in campionato per l’Atletico Campofranco. Fuori casa contro il Kamarat, dopo un buon primo tempo nel quale ha sfiorato il vantaggio con Polito e Scillufo, ha incassato dapprima il gol cammaratese di Pirrotta e poi quello di Di Prima per il 2-0 che acuisce la crisi della squadra del presidente Di Leo nonostante il cambio di panchina che ha portato ad allenare l’Atletico Campofranco Andrea Pensabene.