Prima Categoria. Al “Carvello” il recupero tra Gorgonia e Ravanusa vale il primato.

Mar, 11/02/2020 - 22:41

Si disputa mercoledì 12 febbraio allo stadio Carvello di Delia il recupero di campionato tra l’Atletico Gorgonia e il Ravanusa. La gara era stata rinviata per via del tragico incidente mortale occorso ad un giovane ex consigliere ravanusano, con l’Atletico Gorgonia che accolse la richiesta di rinvio della società ravanusana. Un recupero che è importante per la squadra di Lillo Bonfatto. Al momento l’Atletico Gorgonia è al secondo posto in classifica a – 1 dalla capolista Atletico Favara con la quale ha pareggiato domenica scorsa fuori casa 1-1. Pertanto, qualora dovesse vincere, l’Atletico Gorgonia balzerebbe in testa alla classifica con 2 punti di vantaggio. Dunque, match importantissimo da vincere per i deliani che punteranno sul senso del gol di Rosario Genova (nella foto) per far breccia sul reparto arretrato ravanusano. All’andata l’incontro a Ravanusa finì 5-4 per il Ravanusa al termine di un match spettacolare e imprevedibile. Per il ritorno a Delia, invece, il Gorgonia conta di vincere per tornare in testa alla classifica. Arbitrerà Atletico Gorgonia – Ravanusa Carlo Aneli di Palermo.