Eccellenza. Solo pari per la Sancataldese. Sporting Vallone ko a Favara.

Dom, 02/02/2020 - 21:44

In Eccellenza, nel girone A, la Sancataldese pareggia 1-1 con l’Akragas. Perde invece clamorosamente lo Sporting Vallone 7-0 con la Pro Favara. Dunque, quando se ne sono andati due terzi del campionato di Eccellenza, la Sancataldese mantiene il quarto posto in classifica con 34 punti. Contro l’Akragas inizio arrembante dei verdemaranto di Seby Catania (nella foto di Sancataldese Calcio Official) in gol dopo 26 minuti di gioco con Savasta. Al 38’ rigore per la squadra ospite, ma Gambino s’è fatto parare il tiro dagli 11 metri da uno straordinario Dolenti. Il portierone verdemaranto, tuttavia, ha potuto ben poco nella ripresa quando Cipolla, sugli sviluppi di un calcio piazzato, ha svettato di testa segnando la rete dell’1-1. Nell’altro confronto di giornata, invece, pesante sconfitta per lo Sporting Vallone messo sotto da una super Pro Favara in gol tre volte con Rose, due con King e una con Settecase e Azzara. Per lo Sporting un brutto stop che lo fa scivolare all’8^ posto in classifica con 30 punti.