Coppa Sicilia. Il Cusn Città di Caltanissetta batte 2-1 il Santa Lucia.

Dom, 16/02/2020 - 20:13

In Coppa Sicilia inizia bene l’avventura del Cusn Città di Caltanissetta. Opposto al Santa Lucia Siracusa, la squadra di Alessio Sferrazza ha sconfitto 2-1 i siracusani conquistando tre punti importantissimi per il passaggio al turno successivo di Coppa. Inizio subito vincente per il Cusn Città di Caltanissetta che oggi ha giocato al “Palmintelli” ma a porte chiuse per l’inagibilità della gradinata. A sbloccare il confronto ci ha pensato il solito Sammartino con un diagonale vincente intorno al ventesimo minuto. Il raddoppio è stato opera di Firingeli su calcio di punizione. Nella ripresa Santa Lucia arrembante. I siracusani hanno accorciato le distanze e colto un palo, con Ammendola (nella foto con Messina, foto Città di Caltanissetta) autore di alcune parate decisive. Alla fine, comunque, vittoria per il Cusn Città di Caltanissetta che ora attenderà l’esito della gara tra Santa Lucia e Sant’Agata di Militello per poi sfidare, il prossimo 4 marzo, il Sant’Agata fuori casa.