Terza Categoria. L’Accademia Mazzarinese blocca sul pari l’Atletico Villalba ma Gela e Niscemi non ne approfittano.

Dom, 05/01/2020 - 20:35

In Terza categoria l’Accademia Mazzarinese ha fermato sullo 0-0 la capolista Atletico Villalba che, per la prima volta in questo campionato, non ha vinto. E’ stata questa l’impresa dell’8^ giornata di campionato. I mazzarinesi si sono dimostrati ancora una volta avversario ostico per chiunque confermandosi tra le migliori squadre del campionato. L’Atletico Villalba, in ogni caso, pur senza vincere ha comunque giocato una buona gara. Dietro la capolista, comunque, le inseguitrici non hanno approfittato del suo mezzo passo falso dal momento che il Niscemi ha pareggiato in casa con il Serradifalco 1-1 (gol di Giordano per i falchetti e di Bruccoleri per i niscemesi) mentre il Gela è stato sconfitto fuori casa al Palmintelli 2-1 dalla Real Nissa (gol di Salamone e Cusimano). S’è chiuso infine 1-1 il derby ennese tra Lagoreal Enna e Marco Pantani. La gara tra Cus Eschilo Unipegaso e Buterese, infine, si giocherà il 6 gennaio alle ore 10. In classifica Atletico Villalba resta prima con 22 punti in 8 partite, segue il Niscemi con 19, il Gela con 18, mentre Accademia Mazzarinese e Serradifalco sono appaiate a quota 13, a seguire ci sono poi Buterese a 9 punti, Marco Pantani, Real Nissa e Nuova Niscemi con 8 punti, Cus Eschilo, Lagoreal e Sicilianamente con 4 punti.