Promozione. Solo un pari per la Nissa con il San Vito Lo Capo.

Dom, 05/01/2020 - 20:28

In Promozione, nel girone A, la prima giornata di ritorno ha segnato il pari della Nissa contro il Città di San Vito Lo Capo. S’è chiuso 1-1 il confronto del Tomaselli, con i padroni di casa che hanno espresso il meglio del loro repertorio solo nel secondo tempo. Nel primo tempo, infatti, la squadra di Gianfilippo Di Matteo non è sembrata esprimere un calcio fluido ed efficace subendo il gol del momentaneo vantaggio ospite. Nella ripresa, tuttavia, con un atteggiamento più garibaldino, la Nissa è pervenuta al pari con Starrantino ed ha anche sfiorato la vittoria finale sprecando alcune palle gol con Cordaro, Tomaselli, Sciacca e Privitera. Alla fine, un pari che fa salire di un punto la classifica dei biancoscudati ora a quota 19 in classifica.