Serie D. Bella vittoria per la Sancataldese che piega 3-1 il Locri. Prima sconfitta stagionale del Gela a Troina.

Dom, 14/10/2018 - 20:44

Nel girone I della serie D è tornata al successo la Sancataldese che ha battuto 3-1 il Locri mentre il Gela ha incassato la prima sconfitta stagionale con il Troina. Dunque, gran bella vittoria per la Sancataldese che ha sconfitto 3-1 il Locri. Bella gara al “Valentino Mazzola” con i verdemaranto di Peppe Mascara in vantaggio con Bruno al 16’. Tuttavia, la squadra ospite, sul finire del primo tempo, ha avuto un colpo di coda pareggiando con De Marco. Nella ripresa, tuttavia, la Sancataldese ha innescato la marcia giusta. Dopo aver sfiorato il nuovo vantaggio con Ficarrotta, ha segnato la rete del 2-.1 con Gueye triplicando poi con l’ottimo Costanzo. Il Gela invece ha perso fuori casa con il Troina 1-0 . Ha deciso la rete di Musso al 55’, ma c’è da dire che la squadra di Zeman aveva colpito il palo con Ragosta e non aveva comunque demeritato in un match nel complesso equilibrato. Per il Gela prima sconfitta stagionale.

5^ GIORNATA DI SERIE D girone I

Bari – Turris 0-0
Cittanovese – Marsala Calcio 0-0
Messina – Città di Acireale 0-3
Nocerina – Palmese 0-0
Portici – Igea Virtus Barcellona 2-1
Roccella – Città di Messina sospesa al 45′ sullo 0-0 per impraticabilità di campo
Rotonda – Castrovillari 1-2
Sancataldese – Locri 3-1
Troina – Città di Gela 1-0