Promozione. Sconfitta in “Zona Cesarini” per il Vallelunga contro il Don Bosco Partinico.

Dom, 07/10/2018 - 20:50

Nel girone A del campionato di promozione, beffarda sconfitta per il Vallelunga (foto di repertorio). La squadra di Angelo Vedda ha perso 2- 1 con la Don Bosco Partinico al culmine di una partita nella quale la rete del definitivo 2-1 per i padroni di casa è arrivata al minuto 91. In precedenza, al vantaggio dei palermitani con Albamonte aveva replicato nella ripresa Joel Cannizzaro. Poi il gol beffa al 91’ ad opera di Ragona che ha impedito alla squadra vallelunghese di cogliere un pari che, a quel punto, sarebbe stato meritato. Il Vallelunga, con quella odierna, nonostante la buona prestazione collttiva e dei singoli, ha incassato la quarta sconfitta in cinque gare di campionato.