Graziella Giambra della Marathon Caltanissetta, trionfa al 24° Trofeo Podistico ACSI di Ravanusa

Mer, 17/08/2016 - 00:52

imageSi è concluso martedì 16 il 24° Trofeo Podistico Città di Ravanusa, organizzato grazie alla sinergia tra l’Associazione Centri Sportivi Italiani e la Pro Sport Ravanusa.
Questa edizione è stata molto particolare, poiché il pettorale N°1 è stato assegnato ad un personaggio illustre nel mondo della corsa, ovvero Giorgio Calcaterra detto “Re Giorgio”.
Giorgio è stato tre volte campione del mondo della 100 Km, un secondo posto sempre mondiale e undici volte trionfatore al Passatore (ultima gara vinta due mesi fa).
Ben 170 gli atleti che hanno preso parte alla manifestazione, divisi in due gruppi: il primo gruppo, costituito da donne+Over SM45, ha percorso 5Km; il secondo gruppo ha percorso 8 Km, ed erano uomini fino a SM 40.
Graziella Giambra, atleta della Marathon Caltanissetta, dopo la recente performance avvenuta a Serradifalco, ha sbalordito tutti quanti giungendo prima al traguardo, nella sua categoria. Tempi non indifferenti quelli di Graziella, ma la sua determinazione e voglia di superare i propri limiti, le hanno permesso di chiudere la gara con una media di 04:30 min/Km. Mamma, moglie, se non che lavoratrice nella quotidianità, Graziella porta avanti la sua passione, traendone molteplici benefici.
I primi tre atleti under 40 a giungere al traguardo sono stati: Muhitira Felicien (Atl. Potenza Picena) 00:22:56, Ngeno Daniel Kipkirui (Ass.Atl. Libertas Orvieto) 00:23:02, Agnello Vincenzo (Atl. Catone Noceto) 00:23:37.
I vincenti del secondo gruppo sono stati: Boumalik Abdelkrim (a.s.d. atletica canicatti) 00:16:23, Alessandro Attilio (a.s.d. atletica sicilia) 00:16:29, Azzolini Cosimo (asd no al doping e droga) 00:16:47.
Tempi davvero interessanti quelli degli atleti della Marathon Caltanissetta: Mosca Michele 00:19:58, Ciancimino Filippo 00:20:04, Cancemi Massimo 00:20:17, Zagarella Giuseppe 00:24:54.
Ottima l’organizzazione, con consegna di pacco gara e ristoro con granita e frutta.