Campionato forense di calcio, esordio casalingo per gli avvocati nisseni: 0 a 0 contro l’Asdap Palermo

Mar, 17/03/2015 - 22:06

avvocatiCALTANISSETTA – Ottimo pari degli avvocati nisseni , sabato 14 marzo, contro i più quotati colleghi palermitani, in un campo quasi impraticabile come il “Marco Tomaselli”. Mister Colombo schiera un 4-3-3 collaudato. Primo tempo equilibrato senza grandi sussulti che vede il quartetto difensivo disimpegnarsi egregiamente , con Amianto sugli scudi, che insieme ai compagni di reparto chiude la porta in faccia ai palermitani. Nella ripresa il Palermo alza il ritmo e punge un po’ di più rendendosi però pericoloso solo su calci piazzati, e su un cross dalla destra che l’attaccante rosanero devia sulla traversa. Dal 20′ del secondo tempo girandola di sostituzioni per infortuni, ben 4, che costringono il tecnico a reinventare la difesa. Occasionissima al 75′ per i padroni di casa con Venti lanciato in profondità da A.Giorgio si ritrova a tu per tu col portiere, ma l’attaccante non riesce a intervenire per un soffio. All’89’brivido per gli avvocati di Caltanissetta che concedono una punizione dal limite ma per fortuna il tiro sfiora la traversa.

Finisce così 0-0 una partita senza grandi emozioni. Secondo punto conquistato dalla compagine nissena , dopo quello in trasferta contro Messina.

Sabato prossimo toccherà alla seconda squadra degli avvocati di Palermo giocare a Caltanissetta.