Eccellenza. Pari per il Mussomeli con il gol di Guastella. KO per Campofranco, Sancataldese e Serradifalco.

Dom, 21/12/2014 - 19:47

Giornata decisamente infausta per le nissene di Eccellenza. Nessuna ha vinto. Solo il Mussomeli ha pareggiato, per di più al 96′ contro la matricola Paceco grazie ad un gol di Guastella (nella foto) al 96′. Il Mussomeli ha schierato: Randazzo, Corso, Scrò, Genuardi (84’ Spoto), Licari, Casisa, Morello, Mercurio, Messina, Guastella, Giannola (57’ Calì). Per il resto solo sconfitte. Onorevole, tutto sommato, quella della Sancataldese che ha perso 1-0 con il Marsala (in gol con Riccobono), ma che è andata vicina al pari con una traversa clamorosa. La marcia dei verdeamaranto di Rosario Marcenò si ferma dunque dopo 12 risultati utili consecutivi. Niente da fare anche per l’Atletico Campofranco che ha incredibilmente perso 1-2 con  il Dattilo Noir. al vantaggio trapanese di Porto ha replicato al 39′ Bellante, ma nel finale ancora Parisi ha punito la difesa campofranchese per l’1-2 definitivo. L’Atletico Campofranco ha schierato: Lo Nardo, Giovenco, Immesi, Lo Nigro, Morreale N. (57’ Morreale G.) Provenzano, Panepinto, Di Leo, Serio (61’ Minnone), Polito (Bellante (61’ Malta). All. Del Giudice. Ha perso infine anche il Serradifalco di Totò Caramanna il match salvezza con il Ribera. Licata su punizione e Giaretti hanno punito un Serradifalco molle e senza idee, una squadra ben lontana dagli standard di combattività che finora l’avevano contraddistinta. Alla fine, uno 0-2 casalingo che omplica non poco la classifica di un Serradifalco ripiombato in zona retrocessione diretta. Mussomeli.-Guastella