Eccellenza: finisce on parità il derby del Vallone, brutta sconfitta per la Sancataldese

Redazione

Lun, 10/02/2014 - 00:27

15768-calcioCALTANISSETTA – S’è chiuso in parità, 1-1, il derby del Vallone tra Serradifalco e Atletico Campofranco. Un pareggio che è servito poco ai falchetti che avevano bisogno di vincere per sperare di restare agganciati al treno dell’alta classifica. Un pari che invece è servito all’Atletico Campofranco per muovere la classifica in attesa del match casalingo di domenica prossima contro il modesto San Sebastiano. Al Valentino Mazzola tutto è successo nel primo tempo. Prima Venniro al 7’ ha portato in vantaggio il Serradifalco, poi Polito su rigore ha riportato il match in parità tre minuti dopo. La partita ha visto i campofranchesi padroni del campo con un pressing e ripartenze che hanno messo in serie difficoltà la difesa dei padroni di casa. Se c’era una squadra che avrebbe potuto e dovuto vincere, quella era la squadra di Restivo, mentre il Serradifalco di Capodicasa è sembrato involuto, lento e disorganizzato. Brutta sconfitta invece per la Sancataldese che resta impantanata nella zona play out. Il Serradifalco invece, che è a quota 37 e che domenica prossima affronterà proprio la Sancataldese nel derby, è stato scavalcato al quarto posto dalla Parmonvall e rischia di vedersi soffiato anche il quinto posto da Marsala (36) e Riviera Marmi (35). In testa è tornato il sorprendente Kamarat dopo che la Leonfortese ha perso a Raffadalivenendo scavalcata anche dall’Alcamo.