Nissa Futsal corsara a Termini Imerese. Martedì in campo per la Coppa Italia

Redazione

Dom, 13/10/2013 - 18:47

CALTANISSETTA – Missione compiuta per la Nissa Futsal a Termini Imerese  nella sesta giornata del campionato regionale di calcio a 5 serie C1. I nisseni hanno conquistato il bottino pieno come da pronostico: i locali nelle prime cinque gare di campionato avevano collezionato altrettante sconfitte. La squadra del capoluogo nisseno si è imposta per sei a due. Inizio subito favorevole agli ospiti che dopo 300 secondi sbloccano il risultato con capitan Francesco Dolce. Locali che trovano immediatamente il pareggio. Al 15’ nuovo sorpasso dei nisseni grazie a Di Gangi, rapace d’area sugli sviluppi di una conclusione di Dettori. La Virtus Termini non piega la testa e sugli sviluppi di un calcio d’angolo rimette in equilibrio lo score. Sul finire della prima frazione Michele Bellomo, direttamente da punizione, regala il 3 a 2 alla Nissa Futsal.  Nella ripresa il quintetto del capoluogo nisseno ha dilagato con le realizzazioni di Bellomo, Dolce e La Malfa. Nisseni che confermano l’imbattibilità stagionale, la migliore difesa del campionato, ritrovano il successo dopo tre pareggi consecutivi e si preparano al meglio per la gara di ritorno degli ottavi di Coppa Italia, in programma martedì 15 ottobre alle ore 20:00 al PalaEmilioMilan contro la Juventus G.Scirea. Ricordiamo che all’andata i palermitani si sono imposti 5 a 4.