Eccellenza. Il Serradifalco batte la capolista Alcamo, pari per la Sancataldese, perde l’Atletico Campofranco

Redazione

Dom, 13/10/2013 - 20:36

CALTANISSETTA – E’ stato il Serradifalco a firmare l’impresa nella sesta giornata del girone A del campionato di Eccellenza. I falchetti del presidente Leonardo Burgio hanno battuto con un secco 2-0 la capolista Alcamo. E’ successo tutto nella ripresa dopo che il Serradifalco nel primo tempo aveva colpito un palo con Di Miceli e fallito un rigore con Palmiteri. Prima Guercio ha realizzato la rete del vantaggio raccogliendo una conclusione di Palmiteri finita sul palo, poi Palma, ex Nissa, ha raddoppiato di testa su cross di Di Miceli. Il Serradifalco ha raggiunto il secondo posto in classifica in coabitazione con la Parmonval. Solo un pareggio 2-2 invece per la Sancataldese di Lirio Torregrossa sul campo del Raffadali. I verde amaranto hanno comunque conquistato un buon pari su un campo difficile contro un avversario con l’acqua alla gola come gli agrigentini. Infine, sconfitta per l’Atletico Campofranco 2-1 sul campo del Marsala. I campofranchesi, in gol con Messina, sono stati battuti al termine di un match alquanto duro che ha fatto registrare l’infortunio di Cosimo Panepinto che domenica prossima non sarà del derby con il Serradifalco. Il resto della giornata ha proposto la vittoria del Mazara 2-0 sul Kamarat, mentre la Pro Favara, che aveva battuto mercoledì scorso 3-0 il Serradifalco nel secondo turno di Coppa Italia, è stata superata in casa dalla Leonfortese. E’ finita in parità anche la sfida tra Riviera Marmi Custonaci e Folgore Selinunte, mentre il San Giovanni Gemini ha battuto 1-0 la Rocca di Caprileone. Infine, 0-0 tra San Sebastiano e Parmonval.