Pallamano: Terza posizione per la Nova Audax alla final four regionale Under 20

Mer, 02/05/2012 - 12:55

CALTANISSETTA – Va  oltre le aspettative una Nova Audax caltanissetta , che conquista al Palasport di Regalbuto la terza posizione nella finale regionale under 20 di pallamano vinta dall’Albatro Siracusa  battendo l’Haenna col punteggio di 29 a 24. Nelle eliminatorie i nisseni hanno incontrato nella prima partita il forte Albatro Siracusa cedendo per (40-25), partita dai due volti, primo tempo da dimenticare, dovuta alla emozione e ripresa giocata alla pari . Mentre nella seconda gara gli ennesi dell’Haenna aveva superato l’Aetna Mascalucia (39-26).

Nella finale per il terzo posto i nisseni battono i catanesi dell’Aetna, gara emozionante, identica alla precedente ma stavolta i nisseni sono stati capaci di rimontare e raggiungere la vittoria per 27-25.   dopo i rigori (24-24 i 60′ regolamentari)

Questi i giovani nisseni scesi in campo: Sotgia Carlo, Bellomo Graziano, Lopiano Matteo, Volo Denisio, Cupani carlo, Mercato Alessandro, Licata Carlo, Messana Vincenzo, Gumina Marco, Marchese Andrea e Cottone Marco.