L’A.S.D.Mussomeli fa il suo esordio con un pareggio in Coppa Sicilia

Dom, 11/09/2011 - 17:27

MUSSOMELI- L’armata rossoblù, termine coniato dalla tifoseria e dalla dirigenza della squadra di calcio dell’A.S.D. Mussomeli, ieri ha debuttato in Coppa Sicilia in uno tra i più classici derby del nisseno. La formazione di Gero Valenza ha pareggiato contro il forte Milena, fresco anch’esso di promozione in prima categoria.  Il risultato al termine dei 90’  è stato di 1-1 che lascia aperta ogni soluzione possibile in vista del ritorno previsto per il 19 settembre.
E dire che il Mussomeli era passato in vantaggio con una bellissima punizione del fantasista Pietro Giusino che al minuto 22′ sorprendeva la difesa ed il portiere. Vantaggio che dura appena 5’ perché il Milena,  al 27′ pareggia con Vitellaro. Il secondo tempo è un assedio da parte del Mussomeli: il Milena salva il risultato grazie ad uno strepitoso Di Marco che per ben due volte, nega la gioia del goal a Paolo Castiglione che, con una buona prestazione, “marchia” il suo esordio per la stagione calcistica 2011-12. Ottima la cornice offerta da un  pubblico motivatissimo pronto a sostenere beniamini dell’armata rossoblù.