Calcio: squadra magistrati di Palermo vince il torneo di Sicilia, Caltanissetta terza

Mar, 06/12/2022 - 16:06

La squadra dei magistrati del distretto della corte d’Appello di Palermo, a Catania, si è laureata “Campione di Sicilia magistrati” vincendo il primo torneo di calcio a 8 per distretti di corte d’Appello siciliani. Hanno partecipato tutti e quattro i Distretti siciliani e questa è la classifica finale: 1 Palermo, 2 Catania, 3 Caltanissetta, 4 Messina.

In campo anche Matteo Frasca, presidente della corte d’Appello. Allenatore Dino Cerami e Presidente Gioacchino Natoli. Arbitro d’eccezione il generale corpo d’armata Riccardo Galletta, comandante interregionale Culqualber carabinieri di Messina, coadiuvato da collaboratori dell’Aia di Messina.