Promozione. Atletico Nissa vincente 4-2 con lo Scordia. Decimo risultato utile consecutivo

Dom, 27/03/2022 - 20:36

Nel campionato di Promozione l’Atletico Nissa batte 4-2 lo Scordia al Palmintelli e infila il decimo risultato utile di fila. Gara divertente nella quale, soprattutto nel primo tempo, non mancano le emozioni.

Vantaggio dei padroni di casa con Sanè, ma gli ospiti prima la pareggiano con Milazzo che segna il momentaneo pari, su un rigore molto dubbio e poi la ribalta con Favara, a metà primo tempo. L’undici di mister Sferrazza non ci sta ed a fine primo tempo la riprende con Matteo Messina.

Nella ripresa, Sammartino rompe gli indugi segnando il tre a due, mentre Vaccaro la mette al sicuro realizzando il definitivo quattro a due. Per i nisseni, si tratta del decimo risultato utile consecutivo frutto di sei vittorie e quattro pari con l’ultima sconfitta che risale, addirittura, a metà novembre. Quinta forza del campionato e miglior tandem d’attacco del torneo di Promozione con Sammartino (10) e Vaccaro (10), a quota 20 marcature.