Promozione. Contro l’Armerina l’Atletico Nissa prima passa con Alù e poi la pareggia con Sammartino

Dom, 13/02/2022 - 19:47

Pareggio esterno per l’Atletico Nissa 2-2 sul campo dell’Armerina. Un risultato che è maturato dopo un primo tempo nel quale la squadra di Alessio Sferrazza aveva giocato decisamente meglio andando a segno con Alù. Nella ripresa, tuttavia, i padroni di casa sono riusciti dapprima a pareggiare su rigore con Alessandro e poi addirittura a portarsi in vantaggio con Russo.

L’Atletico Nissa tuttavia ha avuto una bella reazione d’orgoglio che gli ha permesso di trovare il pari con Sammartino che, con un tiro a volo, ha trafitto il portiere armerino. Alla fine un punto per uno, con l’Atletico Nissa che ha compiuto un buon passo avanti nella corsa play off e che mercoledì prossimo nel recupero di campionato affronterà fuori casa la capolista Real Aci.