Eccellenza. Parità tra una Nissa sciupona ma in ripresa e l’Enna a Campofranco.

Dom, 06/02/2022 - 20:10

In Eccellenza parità tra la Nissa e l’Enna 0-0 nel campo sportivo comunale “Alfonso Virciglio” di Campofranco. Partita vivace nella quale non sono mancate le emozioni. Nel primo tempo la Nissa ha creato di più andando vicina al gol del vantaggio con Retucci che ha colpito anche una traversa.

Nella ripresa, invece, l’Enna è uscito fuori andando vicino al gol con Graziano. La partita ha visto gli ospiti ennesi prendere l’iniziativa e tentare la via del gol con Caronia, ma la Nissa s’è resa pericolosa con Garofalo che, solo davanti a Dolenti, s’è fatto ipnotizzare dall’ex estremo difensore della Nissa.

La partita è stata viva e vivace sino alla fine, con l’Enna che ci ha provato ma con la Nissa che ha avuto con Illario una buona occasione per colpire proprio nei minuti conclusivi del match, ma il capitano biancoscudato ha mandato il pallone oltre la traversa. Enna e Nissa sono ora appaiate al quinto posto in classifica, ma con l’Enna ce deve recuperare una gara.