Eccellenza. La Nissa, battuta 4-0 dal Canicattì, chiude al 3° posto il girone di andata

Gio, 30/12/2021 - 08:52

Si conclude con una sconfitta netta il 2021 della Nissa 4-0 contro il Canicattì. I biancoscudati, con una formazione ampiamente rimaneggiata, sono riusciti a reggere per un solo tempo. In svantaggio nel primo tempo con un gol di Iezzi, i biancoscudati hanno lottato e messo in campo ogni sforzo fino al raddoppio di Iraci arrivato all’undicesimo del secondo tempo.

Goal nato da una ripartenza degli avversari nel momento di massimo sforzo della Nissa alla ricerca del pareggio. Da quel momento in poi gli avversari hanno gestito il doppio vantaggio e siglato il terzo gol con Guaye, nei minuti di recupero è arrivata la quarta rete con l’ex Diop.

La Nissa ha chiuso il suo girone d’andata al terzo posto in classifica con 28 punti frutto di 8 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte.