Serie D. Vince in rimonta il Gela sul campo del Città di Messina. Sconfitta esterna per la Sancataldese con il Bari.

Lun, 24/09/2018 - 01:10

In Serie D niente da fare per la coraggiosa e mai doma Sancataldese sul campo di un Bari spietato e concreto. La gara del San Nicola è stata trasmessa su Dazn in diretta. I verde amaranto sancataldesi hanno perso 4-1. Dopo la doppietta di Neglia e la rete di Floriano, ha accorciato le distanze Ficarrotta, prima del 4-1 finale ad opera di Piovanello. Una sconfitta che, ovviamente, non può e non deve suonare a condanna per il complesso sancataldese, anche perché la squadra di Mascara ha lottato per ampi tratti de match contro i quotatissimi avversari. E’ andata benissimo invece al Gela Calcio. La squadra di Karel Zeman ha battuto 3-4 fuori casa il Città di Messina (nella foto). Una partita semplicemente incredibile, quella giocata in terra peloritana dal Gela. Passato in vantaggio con Alma, il complesso gelese è stato raggiunto sull’1-1 da Galesio, poi nella ripresa i gran botti calcistici con 5 gol in 20 minuti. Prima ha segnato il Gela con Sowe, poi ha pareggiato Fragapane per gli ospiti, poi ancora Alma e pari di Ferrau prima che Sicignano non fissasse lo score sul 3-4 finale. Il tutto nel contesto di una vittoria che rilancia in classifica il Gela imbattuto e ora secondo con 4 punti, mentre la Sancataldese ha tre punti frutto della vittoria del turno precedente con la Cittanovese.