Serie D. Buona la terza di campionato: vincono il Gela a Portici e la Sancataldese contro la Turris.

Dom, 30/09/2018 - 17:23

Nel girone I di serie D, nella terza di campionato, vincono sia il Gela che la Sancataldese. Il Gela di Karel Zeman ha battuto 1-3 fuori casa il Portici. Ospite d’onore del match il padre del tecnico gelese, Zdenek Zeman che ha assistito al match di Portici. Un confronto che i gelesi hanno messo sotto ghiaccio già nel primo tempo chiuso sullo 0-3 finale. Prima una doppietta di Alma e poi la rete, nel finale di tempo di Ragosta, hanno permesso alla squadra di Karel Zeman di mettere una ipoteca alla gara. Nel finale di partita il gol di Sorrentino è servito solo per fissare lo score sull’1-3 finale. Per il Gela seconda vittoria stagionale e secondo posto con 7 punti dietro alla supercorazzata Bari prima a punteggio pieno con 9 punti. Ha vinto pure la Sancataldese, anch’essa alla seconda vittoria stagionale, contro la Turris. A risolvere un match alquanto spigoloso ci ha pensato il talentuoso Ficarrotta che nella ripresa ha insaccato alle spalle del portiere campano la rete dell’1-0 definitivo. La Sancataldese ha ora 6 punti in classifica ed è terza. Domenica prossima il Gela ospiterà la Palmese, mentre la Sancataldese sarà impegnata in trasferta contro il Marsala.