Coppa Sicilia. Nissa Fc sconfitta in casa dalla Master Pro San Cataldo. Decide un gol di Lunetta.

Dom, 30/09/2018 - 18:37

Sconfitta casalinga per la Nissa (nella foto)  0-1 contro la Master Pro San Cataldo nel derby d’andata del primo turno di Coppa Sicilia. A decidere il confronto nel primo tempo, dopo una ventina di minuti, è stata la rete di Lunetta che ha infilato da pochi passi Ammendola proteso in uscita. Il gol del vantaggio ha permesso alla Master Pro di assestarsi meglio sul terreno di gioco e di costruire alcune palle gol che solo la bravura di Ammendola è riuscita ad evitare che si traducessero in gol. Nella ripresa s’è vista la Nissa, ma a Saidi è stato annullato il gol possibile pari per fuorigioco, mentre l’arbitro non ha concesso il penalty su un fallo su D’Anna giudicato fuori e non dentro l’area di rigore. Alla fine vittoria comunque meritata da parte di una Master Pro apparsa più avanti in termini di condizione rispetto ad una Nissa che ancora è alla ricerca di una sua più precisa dimensione di gioco. Il ritorno del primo turno di Coppa Italia è ora previsto per il prossimo 17 ottobre. In quel caso la Nissa Fc dovrà battere almeno 1-2 la Master Pro per approdare al secondo turno di Coppa Sicilia.