Eccellenza. La Sancataldese allunga in testa. Vittoria del Gela ora vice capolista. pareggi interni per Mussomeli e Campofranco.

Dom, 13/12/2015 - 21:54

12308350_1099779343388953_7722579803290871931_nIn Eccellenza la Sancataldese (nella foto)  batte 0-2 il Kamarat con due rigori trasformati da Bruno e Montalbano e allunga in classifica portandosi a + 4. A Cammarata grande prestazione dei verdeamaranto di Rosario Marcenò che hanno conquistato tre punti importanti contro un avversario motivatissimo. Dietro la Sancataldese rinviene il Gela che ora  è vice capolista. La squadra di mister Brucculeri ha superato con un secco 4-0 finale il Dattilo Noir. La doppietta di Mincica e le reti di Alma e Mallia hanno permesso al Gela di calare un poker esaltante sul tavolo di un campionato che, finalmente, sta vedendo la squadra del golfo puntare con decisione e continuità di risultati alla serie D. Pareggiano, infine, entrambi in casa, tanto l’Atletico Campofranco quanto il Mussomeli. L’Atletico 2-2 con il Castelbuono. La squadra di Andrea Pensabene, in vantaggio 2-0 nel primo tempo con una doppietta del bomber Polito, s’è fatta rimontare negli ultimi venti minuti dai palermitani. E’ finita con identico punteggio, 2-2, anche la gara del Nino Caltagirone tra Mussomeli e Raffadali. In gol per i mussomelesi sono andati Minnone e Panepinto.