Eccellenza. Vincono Sancataldese e Mussomeli, Solo pari per il Gela. Atletico Campofranco ko.

Dom, 15/11/2015 - 19:25

nassiIn Eccellenza la decima giornata vede protagonista la Sancataldese che, con un gol di Martorana, ha piegato il Raffadali balzando così al secondo posto ad un solo punto dalla capolista Dattilo Noir. Per la squadra di Rosario Marcenò l’ennesima prodezza di una stagione fin qui tutta da incorniciare. Vittoria preziosissima anche per il Mussomeli che, con un gol di Russello a tre minuti dalla fine, ha piegato una Pro Favara che, al Nino Caltagirone, non aveva certamente demeritato. Pareggio invece per il Gela. La squadra di mister Brucculeri, dopo essere passata in vantaggio con Nassi (nella foto), sembrava padrona del campo, ma prima Carfì e poi Sciacca hanno ribaltato l’esito di un match che Bonaffini è riuscito a rimettere in parità solo nei minuti di recupero. Infine, battuta d’arresto per l’Atletico Campofranco 2-0 sul campo del Mazara con la squadra di Andrea Pensabene rimasta ferma a quota 11 in classifica.