Eccellenza. Gran rimonta della Sancataldese. Gela vince nel ricordo di “Nele”. s’impone in trasferta il Campofranco. Mussomeli ko.

Dom, 29/11/2015 - 19:51

tifosi del gela ricordo per nele alabisoIn Eccellenza indimenticabile rimonta della Sancataldese all’Alba Alcamo. Sotto di due gol alla fine del primo tempo, nella ripresa i ragazzi di mister Rosario Marcenò hanno dato vita ad una rimonta spettacolare. Prima ha accorciato le distanze Yuri Di Marco, poi ha pareggiato Montalbano e infine, proprio all’ultimissimo minuto di gioco è stato Lunetto a segnare la rete del sorpasso. La Sancataldese è però rimasta seconda in classifica dietro il Dattilo Noir che ha espugnato il Nino Caltagirone battendo 0-2 il Mussomeli di Renato Maggio. Gran bella impresa dell’Atletico Campofranco che ha espugnato il campo della Libertas Racalmuto imponendosi 0-3 con doppietta del giovanissimo Azzara e gol di Lo Nigro direttamente su punizione. Infine, il Gela ha battuto 3-2 la Pro Favara portandosi così al terzo posto in classifica con 23 punti, ad appena 3 lunghezze dalla vetta. Una doppietta di Nassi e un gol di Campanaro hanno permesso alla squadra di mister Brucculeri di battere una indomita Pro Favara in una gara contraddistinta dalla grande emozione per il calore della curva Boscaglia nei confronti di Emanuele “Nele” Alabiso (nella foto), giovane ultrà del Gela e del padre Peppe, ex presidente della Juventina, morti entrambi in un drammatico incidente aereo.