Promozione. La Nissa espugna il Presti, gol di Di Maria: superato il Macchitella Gela

Sab, 10/10/2015 - 17:41

macchitella - nissaE sono cinque. Nell’anticipo del campionato di Promozione la Nissa batte 1-0 il Macchitella al Vincenzo Presti di Gela e si conferma in testa alla classifica. Il gol decisivo della squadra di Angelo Cartone è stato realizzato nella ripresa da Daniele Di Maria che sotto porta ha battuto il portiere del Macchitella. La gara nel primo tempo è stata povera di autentiche emozioni, mentre nella ripresa s’è animata con il vantaggio di Di Maria. I padroni di casa hanno tentato la via del gol ed hanno avuto due occasioni che hanno tuttavia fallito. Alla fine la Nissa è riuscita, se pur non facilmente, a portare a casa tre punti d’oro che le consentono di guardare tutti in classifica dall’alto verso il basso con cinque vittorie ottenute in altrettante gare di campionato.