Eccellenza. Super Sancataldese nel derby contro il Gela che ha esonerato Simone Pardo. Pari per l’Atletico Campofranco.

Dom, 04/10/2015 - 21:09

sancataldese fine partita con gelaIn Eccellenza la quarta di campionato ha visto la Sancataldese travolgere con un netto 4-0 il Gela Calcio nel derby. Una vittoria firmata dalla doppietta di Davide Di Marco e dal gol di Yuri Di Marco e del bomber Montalbano. Con il successo sul Gela la Sancataldese ha superato la stessa squadra del presidente Tuccio in classifica portandosi a quota 7. Una vittoria nel derby che, se da una parte ha esaltato una Sancataldese battagliera che Rosario Marcenò ha saputo ben assemblare in campo, è invece costata la panchina al tecnico del Gela Simone Pardo. La società gelese infatti ha ufficializzato l’esonero del suo tecnico. Buon pari per l’Atletico Campofranco ad Alcamo. La squadra di Fabio Vitale, in vantaggio con un rigore di Polito, è stata raggiunta dalla squadra di casa conquistando il quarto punto della sua classifica ancora una volta fuori dalle mura amiche. Infine, niente da fare per il Mussomeli di Renato Maggio che è stato battuto 2-0 dal Paceco con doppietta di Terranova nei primi minuti del secondo tempo.