Il Centro Minibasket “AIRAM” vince e si qualifica per le semifinali Provinciali

Sab, 04/04/2015 - 15:59

P1090480-1CALTANISSETTA – Per il secondo anno consecutivo il Centro Minibasket “AIRAM” guidato da Coach Emilio Galiano e Coach Davide Arcarisi, vince la fase zonale del trofeo minibasket categoria Esordienti, e si qualifica per le semifinali provinciali, in cui  affronterà  la formazione del Villa Garibaldi che si è classificata al secondo posto nel girone di Gela, in caso dovesse superare anche quest’ostacolo disputerà la finale provinciale contro la vincente dell’altra semifinale in cui è impegnata l’altra squadra nissena della Victoria.

I ragazzi dell’Airam guidati dal play Biagio Arcarisi hanno dominato il girone nisseno, vincendo tutte le partite con pesanti distacchi. La formazione di coach Galiano  può contare  oltre che su Arcarisi pure su Alessio Nugara  e  Gianpy Panettiere ragazzi che lo scorso anno si sono aggiudicati le finali regionali a Priolo con il “Dream Team AIRAM 2014”.