Coppa Sicilia. Sfuma il sogno di qualificarsi per le semifinali. Nissa battuta 4-0 dal Camaro.

Mer, 01/04/2015 - 23:11

Sfuma il sogno della Ccamaro-nissaoppa Sicilia. La Nissa ha ceduto 4-0 al forte Camaro Messina e quel sogno qualificazione accarezzato dopo il match dell’andata grazie al gol di Melfa in zona Cesarini è sfumato. Ad andare in semifinale è stato il Camaro, cioè la squadra più forte, quella con le migliori individualità e con un gioco di categoria superiore. La Nissa ha schierato: Maritato, Bosco, Russica, Cammarata, Vaccarella, Stivala, Rizzo, Augello, Melfa, Mendola (68’ D’Auria), Arpidone (70’ Alù). Partita subito in salita per la Nissa subito in svantaggio ad opera di Cannuni al 6’. Al 10’ Camaro vicino al raddoppio con Cardia che ha fallito un rigore. Poi il 2-0 con Cappello e, sul finire del primo tempo, la terza rete di Buda su punizione. E la Nissa? A parte una buona occasione con Melfa poco dopo la mezzora, nulla di che. Nella ripresa quarto gol dei padroni di casa ancora con Cannuni, Rizzo s’è fatto espellere e la Nissa ha giocato in dieci il resto del match. Alla fine Camaro Messina meritatamente in semifinale e Nissa eliminata dalla Coppa Sicilia.