Eccellenza. Vince solo il Mussomeli. Pareggi preziosi per Sancataldese e Atletico Campofranco. Serradifalco KO

Dom, 04/01/2015 - 17:39

In Eccellenza la seconda giornata di ritorno è coincisa con la vittoria del Mussomeli 3-0 contro il fanalino di coda Monreale. Un match nel quale ha segnato il neo arrivato Fabio Messina che ha dimostrato ancora una volta di avere un certo feeling con il gol. Gli altri due gol sono stati realizzati da Morello e Constantino. Pareggio in extremis, invece, per la Sancataldese che ha rimontato due volte un ostico Mazara. I gol verdeamaranto sono arrivati grazie alle prodezze di due giovanissimi come Mulè e Davide Di Marco (nella foto). In particolare, il difensore nisseno ha segnato nei minuti di recupero consentendo ai sancataldesi di rimettere in piedi un match che, a quel punto, sembrava ormai nelle mani del Mazara. Ancora una sconfitta, se pur di misura, per il Serradifalco sul campo del Kamarat. I falchetti hanno perso 1-0 a seguito di un gol realizzato nel finale da Giammanco. Una punizione forse eccessiva nei riguardi di una squadra che, anche al Salaci, ha disputato un buon match. I falchetti restano ora penultimi in classifica e la loro situazione si fa sempre più critica. Infine, nell’anticipo di ieri l’Atletico Campofranco ha pareggiato fuori casa 2- 2 con la Parmonvall. I padroni di casa sono andati due volte in vantaggio, ma i campofranchesi hanno rimontato altrettante volte la squadra di Andrea Pensabene con le reti di Serio e Bellante. In classifica l’Atletico Campofranco è secondo con 30 punti a – 3 punti dalla vetta occupata dal Marsala. Il Mussomeli è sesto con 28 punti, mentre la Sancataldese è settima a quota 27. davide di marco