Basket, terza vittoria consecutiva per l’Asd Airam nel campionato Esordienti

Gio, 06/03/2014 - 10:27

IMG_3307 (1)CALTANISSETTA – L’ASD Airam continua la striscia positiva con la terza vittoria consecutiva nel campionato esordienti di basket. I piccoli cestisti nisseni hanno avuto la meglio dei pari età della Ninni Scuccis di Gela.

Al Palacannizzaro i ragazzini dell’Airam fin dai primi minuti di gioco hanno pressato gli avversari conquistando un  grande vantaggio che ha consentito alla squadra nissena di chiudere il primo quarto sul 18-2. Nel secondo quarto vi è stato il recupero dei gelesi che  grazie alle penetrazioni ed ai tiri liberi realizzati hanno dimezzatolo svantaggio ed hanno chiuso il secondo quarto sul 18 – 11.

Nel terzo e nel quarto tempo i giovani nisseni hanno ripreso a macinare gioco e grazie a veloci azioni di contropiede ed a realizzazioni dalla media distanza  hanno distanziato definitivamente gli avversari chiudendo la partita sul 46 – 18.

A fine partita Coach Galiano Emilio era abbastanza felice della prova dei suoi ragazzi, che nonostante i numerosi errori da sotto canestro,  in difesa si sono dimostrati aggressivi ed efficaci sfruttando al meglio le numerose palle recuperate, altro aspetto positivo ha sottolineato coach Galiano che quasi tutti i ragazzi iscritti a referto hanno segnato punti a referto, confermando la solidità del gruppo squadra.

ASD AIRAM : Pernaci Gabriele; Giorgio Francesco; Grosso Giuseppe; Galiano Gabriele, Arcarisi Biagio, Nugara Alessio; Bonsignore Luca; Dibilio Riccardo; Rossi Antonio; La China Andrea; Panettiere Gianpaolo.