Nissa. Pari beffa 2-2 con la Sopranese. Gol di Russica e Alù. Si allontana la zona play off.

Mer, 11/03/2015 - 22:12

Quel cross al 97’ di Sabatino ha veramente varcato la linea bianca di porta della Nissa? È il principale rammarico che oggi pomeriggio ha accompagnato il pareggio fuori casa 2-2 dei biancoscudati di Angelo Cartone contro la Sopranese, match di recupero del campionato di Prima categoria rinviato per neve. Sinoalu a quel punto, a condurre la gara erano stati gli ospiti. Loro erano passati in vantaggio due volte con i giovanissimi Russica e Alù (nella foto), loro avevano segnato una terza rete annullata dall’arbitro non senza le perplessità di giocatori e tecnico della Nissa, loro avevano avuto diverse palle gol con Arpidone, Alù e Augeri. A fronte di così tanto biancoscudato, la punizione con la quale Li Sacchi aveva momentaneamente pareggiato il gol di Russica, sembrava ben poca cosa. Alla fine però alla Sopranese, complice quel tiro cross nel maxi recupero finale, i conti son tornati in quanto ha conquistato un punto prezioso per la sua classifica. Invece la Nissa ha ancora una volta fallito l’appuntamento con la vittoria e ora i play off appaiono più lontani.