Eccellenza. Vince l’Atletico Campofranco 2-3 con il Serradifalco, pari 1-1 tra Mussomeli e Sancataldese.

Dom, 08/03/2015 - 20:14

Nel campionato di Eccellenza vince l’Atletico Campofranco 2-3 contro il Serradifalco, pareggiano invece 1-1 nel derby Mussomeli e Sancataldese. Al Carlotta Bordonaro è stato derby scoppiettante tra Serradifalco e Atletico. Al gol iniziale di Giovanni Morreale, lancio di Lo Nigro e tiro a volo del giocatore campofranchese, ha risposto il capitano dei falchetti Calogero Geraci (nella foto) con un tiro a volo che ha riempito la rete avversaria al 41’. Al 44’ ancora Campofranco avanti con un colpo di testa di Provenzano in mischia su respinta di Buscemi. Ma il Serradifalco non s’è arreso trovando ancora il pari al 72’ con Milanesio su preciso calcio di punizione. Ma l’Atletico Campofranco, come già nel primo tempo, dopo aver subito il gol del momentaneo pareggio, s’è scosso immediatamente andando di nuovo in gol, stavolta con il palermitano Minnone che ha trovato l’angolo giusto per vanificare il tuffo di Buscemi. Al Nino Caltagirone, invece, al vantaggio del Mussomeli con Morello, ha replicato il solito implacabile Scillufo che ha regalato un pari importantissimo alla Sancataldese che ora è terza in quanto è stata scavalcata dal Mazara ma il cui campionato resta eccezionale al pari di quello del Mussomeli di Lucio Sapia che occupa la quarta posizione.calogero geraci serradifalco calcio